оффтоп: Согласна с Альдерис, подветки нужны. Но просто так их делать не вижу смысла. А вот, допустим, если есть идея по сюжету, или хочется поиграть во что-то с каким-нибудь конкретным персонажем, то можно было бы договорится между собой, и попросить администратора создать подлокацию. Общий бардачок уже есть, так что что-то глобальное вроде деревни или дороги, где опять будут встречаться все, кому не лень, не нужно, но если хочется вдвоем-втроем пойти и поискать приключений - отчего нет.
P.S. Лич - вредина
Эйтиль почувствовала, что "теряет рыцаря", что-то, или кто-то явно мешал, причем не перебивал ее магию, она бы ощутила, а делал что-то... что-то... Тиль "вцепилась" в мужчину мертвой хваткой, направив на него свою мощь уже по-настоящему, но он явно не был полностью в ее власти. Суккуба резко выдернула свою руку из руки рыцаря, развернулась, и увидела ту самую дамочку-дедушку, которая слишком резво шевелила теперь пальцами.
"Смотри-ка, кто решил мне помешать! Ну я тебе сейчас... Не стоило, совсем не стоило, отвлекать МЕНЯ от трапезы"
Тиль оскалила клыки, ноздри гневно раздулись, а в глазах заметались красные молнии, казалось, они перекинулись на тело, и ее кожа тоже заискрилась.
- Не ззззли меня, девочка! - прошипела она, свечи на люстре-колесе вспыхнули черным огнем, и воск стал стремительно плавиться, капая на пол. Ну, была у нее слабость к спец эффектам, что поделаешь, тем более, что она уже успела покушать!
И тут, внезапно, Эйтиль потеряла равновесие, и от неожиданности чуть не упала. Неловко замахав руками и взмахнув крыльями, она с трудом выровнялась и посмотрела на рыцаря, потом на девочку-мага. Концентрацию она, естественно потеряла, и теперь выглядела, как кошка, на которую вылили жбан воды - смешно и жалко. Покрутив головой, она наткнулась на насмешливый взгляд лича, и обиженно надула губы. "Ну и за что?" - говорил весь ее вид. Гордо подняв голову, выпрямив спину, она, не глядя больше на магичку и на беднягу рыцаря, который неизвестно что теперь думал, с достоинством прошествовала к своему хозяину за столик (как будто ничего и не было). Уселась на свободный стул, и опять бросила на лича обиженный взгляд.
Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 17:39:17)